Блог пользователя Рол

"Оккультное лобби": кто продвигает «фильмы из ада»

Откуда взялся тренд на нежить в кино и мультипликации. Какие прототипы имеют потусторонние герои в реальной жизни. Кто и зачем популяризирует "трупную" тему. Об этом рассказывает преподаватель рисунка, художник Максим Маркевич.

Кто владеет всей мировой наукой.

Какие компании управляют глобальным рынком научных публикаций и какие возможности им это даёт. Как на основе этого ведётся управление отдельными учеными и целыми научными отраслями. Какие области научного знания скоро будут полностью зоной искусственного интеллекта. Как наука сначала отраслями, а потом и целиком перейдет в ближайшие годы под контроль Цифрового Левиафана.

Структура гибридной войны

В чем заключается главная особенность соременных войн. Кто является их основной действующей силой - их главной ударной группировкой. Как устроена иерархия в армии гибридной войны и что такое "троянский конь".

Новый уровень управления массами (TikTok)

Как случилось, что самую совершенную на сегодня технологию массового управления сознанием создали не американцы, а китайцы. В чём её уникальная особенность.

Экономика и хримастика

О том, что отличает экономику дара от экономики дыры. Когда последняя стала преобладать над первой и как вернуть всё на свои места.

4-5 Рейх

Проект "МК-ультра"

Наркоторговля, порнография и сатанизм связаны теснейшим образом. Но для понимания сути происходящего нужно осмыслить весь контекст контркультуры, вдохнувшей в последние годы новую жизнь в такое явление, как сатанизм.

Коронавирус - его цель, авторы и хозяева

Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 1 серия: кому помогает Генпрокуратура РФ?

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рол