Блог пользователя Рол

Другая история Земли

Другая история Земли (Познавательное ТВ, Дмитрий Мыльников)

 

Другая история Земли, часть 2

Святая троица - богоматери.

В центре - Гея-Руса (бабушка), красно-синяя одежда, сверху символ древо жизни. Деревянные церкви Руси. На (старых)православных иконах богородица в красном и синем/голубом. Первая матерь богов (поклонялись гиперборейцы). Родила Урана, затем от него Кроноса (одного из первых титанов). Дева Мария: Ма-Ра - Мать принимающая Ра (Христа). Христос - Х-ось - центр потока эфира.

Новая когнитивная парадигма

19 марта 2024 года состоялось мероприятие, в котором приняли участие российские прогнозисты и футурологи.

Игра "Монополия на разум" или "Предельная война"

Сергей Переслегин и эксперты обсуждают будущее человечества в горизонте тысячелетий. Ключевые идеи: переход к взаимодействию с нечеловеческим разумом, развитие новых культурно-цивилизационных сюжетов, возможность появления цивилизаций нового типа. Для этого важно развивать человеческий и искусственный интеллект на принципах кооперации, искать новые смыслы и образы мышления.

Западный тип мышления

Подчинить тварь творцу.

Идеологии сведены до биологических потребностей и их обслуживают. Будь то либерализм, коммунизм, расизм, нацизм. Так как биологические инстинкты ненасытны, их удовлетворение счастья не приносяти приводят в итоге к вырождению по типу крысиного рая "вселенной 25".

Мы зависли между тварью и творцом.

Великая сверхъзадача человечества и "русской цивилизации" - вырваться из замкнутого круга биологической предопределенности, подчинить в себе тварь творцу. В этом русская сверхъзадача.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рол