Как сделать сердечки над головой на фото

По запросу «как сделать сердечки над головой на фото » нашлось 63073 фото

Стройка жилого здания на улице гоголя возле мэрии когда-нибудь завершится, увезут кран, и поймать «сердечко» над головой памятника пушкину уже не удастся.

Поэтому торопитесь сделать этот кадр. «санта мария» классический рецепт блинов фото рецепт на площади спартака. Виктория траут. Этот ракурс мы назвали «санта-мария». Крест над магазином, в отличие от «сердечка пушкина», никуда не денется, так что фотографироваться здесь можно сколько угодно и круглый год. «ленин-белогвардеец» у здания краевого суда. Виктория траут. Ленин, несущий в руке не красный флаг, а российский триколор — это нонсенс. Что за белогвардейский ракурс! «удар сеятеля» на площади октября.

Виктория траут. Главный памятник, оставшийся от губернаторства александра карлина, посвящен переселенцам на алтай. Вряд ли московский скульптор олег закоморный подозревал, когда ваял эту композицию, что с определенной точки съемки сеятель семён (так его иногда зовут в народе) будет бить кулаком (тащить за волосы? ) маленькую семёновну. «факел коммунизма» или «красный грааль» на площади советов. Екатерина вибе. А вот голову еще одного барнаульского ильича, помещенную в чашу, мы назвали «красный грааль». Хотя некоторые сотрудники редакции говорят, что это «факел коммунизма». «трезубец октября» карамельный крем для торта рецепт с фото на одноименной площади. Екатерина вибе. «трезубец октября». Его вы можете разглядеть на одноименной площади, если совместите в видоискателе фотоаппарата знаменитый «шпиль» с раздвоенными фонарями.

«хвост виляет арбатом». Скульптура медведя на улице мало-тобольской. Екатерина вибе. Тут мы вообще ничего не совмещали. Просто медвежонок на барнаульском «арбате» (пешеходной зоне улицы мало-тобольской) сам по себе забавен. А если сфотографироваться на нем верхом, с голым торсом и в штанах цвета хаки, то можно на минуту представить себя сами знаете кем. P. S. А какие любопытные ракурсы с известными памятниками знаете вы?

Екатерина вибе, виктория траут.