Фото бьянка бри

По запросу «фото бьянка бри » нашлось 21195 фото

На днях в сети появилась информация о том, что сильвестр сталлоне умер.

71-летний актер тут же с юмором прокомментировал эту новость в своем инстаграме: «пожалуйста, игнорируйте эту чушь. Жив, счастлив и здоров. Все еще могу ударить». Помимо опровержений некрологов в инстаграме актера можно найти много интересного. Например, фотографии его дочерей, которые выросли в настоящих красоток. София и систин сталлоне, кэтрин юнис шварценеггер, бьянка ван варенберг и ида лундгрен — вашему вниманию подборка очаровательных дочек брутальных героев боевиков. фото 6233 нокиа София сталлоне, 22 года. «рокки» — отец трех дочерей, которые родились в браке с американской моделью дженнифер флавин, которая младше сталлоне на 22 года. «три розы и сорняк», — пошутил сталлоне под совместной фотографией с дочерьми. Две старшие — софия и систин — делают первые шаги в модельном бизнесе. София учится на первом курсе университета южной калифорнии — хочет совмещать модельную и актерскую карьеру.

Инстаграм девушки полон себя любимой, и ей позволительно — красавица ведь. Систин сталлоне, 20 лет. Систин фото анна кросс пошла по стопам старшей сестры и даже снялась с ней в рекламной кампании бренда dolce & gabbana. У нее заключен контракт со всемирно известным модельным агентством img, и по количеству подписчиков в инстаграме она давно обогнала старшенькую софию. В отличие от софии, стать актрисой она не стремится и признается в интервью, что выглядит нелепо, когда пытается играть на камеру. Кэтрин юнис шварценеггер, 28 лет. Наша любимица! Дочка «терминатора» правильно распорядилась своей публичностью и красотой: она поддерживает благотворительное движение по спасению бездомных животных, да и сама забирает с улицы домой тех, кто оказался без крова над головой. Половину инстаграма кэтрин занимают совместные фото с ее подобранной собакой. Кэтрин окончила университет южной калифорнии по специальности «коммуникация и журналистика». Она мечтает стать писательницей, а пока зарабатывает своим бьюти-блогом. Все фото: instagram.

Com/katherineschwarzenegger бьянка ван варенберг (настоящая фамилия жан-клода ван дамма), 27 лет. Бьянка родилась от брака ван дамма с профессиональной культуристкой глэдис португес. Неудивительно, что девушка хотела сделать карьеру в большом спорте. Она отказалась от этой идеи из-за травмы, но держит себя в отличной форме. «вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — сказала бьянка в одном из интервью. Очаровательно, не правда ли? Свое будущее девушка мечтает связать с кинематографом, правда, хочет быть за кадром — сценаристом и продюсером. А зря, с такой-то внешностью. Все фото: instagram. Com/iambbgun/ ида лундгрен, 21 год. Про дочь грозного дольфа лундгрена известно немного: родители хотели оградить детей от публичности, поэтому сестры лундгрен жили в испании.

Теперь ида наверстывает упущенное внимание мира: ее инстаграм пестрит эффектными снимками, под которыми подписчики оставляют справедливые комментарии: «не девушка, а бомба».

Ида делает модельную карьеру и уже подписала контракт с агентством willhelmina models. Instagram. Com/idaslundgren голосуем за лучшую красавицу! фото 405 змз